RETI: Basagni, Benocci, Diambang, Gimondo, Gimondo, Gimondo, Gimondo, Gimondo
SANSOVINO: Manco, Peruzzi, Violetti, Barbagli, Decianni, Angori, Basagni, Gentile, Febbraro, Bindi, Fatucchi. A disp.: Cini, Martini, Polvani F., Polvani G., Di Domenico, Scatragloi, Ragazini, Izzo, Roveri. All.: Francesco Grotti.
VALDORCIA: Fieromonte, Pistoi, Quinci, Benocci, Raggi, Armini, Pecciarelli, Diambang, Agostino, Gimondo, Pasquini. A disp.: Nerucci, Brandini, Mangiavacchi, Bonucci, Rhayem. All.: Guerri.
ARBITRO: Beoni di Arezzo.
RETI: Basagni, Gimondo 5, Diambang, Benocci.

Larga vittoria della Valdorcia che passa anche sul campo della Sansovino per 7-1. Ancora una volta gran protagonista è Gimondo che segna cinque reti (già dieci segnature all'attivo) e risulta il migliore in campo. Nei primi dieci minuti sono proprio le giocate del numero 10 della formazione di mister Guerri a rompere l'equilibrio con il parziale del riposo di 0-3. Nonostante tutto, anche la Sansovino costruisce le sue buone occasioni, ma Fieromonte salva la propria porta con prontezza. Nella ripresa Basagni segna subito il gol che sembra riaprire tutto. Ma questo resta un fuoco di paglia. La Valdorcia riprende ad attaccare e segnare, mentre poi la girandola dei cambi spezza il ritmo ed il match scivola via fino all'1-7 finale.