RETI: Duranti, La Rosa, Mangani, Duranti, Betti, Nikaj, Chiaramonte
LUIGI MERONI: Giubbi, Betti, Bagnolesi, De Angelis, Meschino, Garofalo, Sclavi, Parente, Grisostomi, Soldati, Tufaro. A disp.: Tozzi Gioele, Tozzi Guido, Spinuzza, Nina Olivera, Gega. All.: Marco Maffei.
ASTA: Valacchi, Barsottini, Peccianti, Najda, Betti, Incarnato, Perozzi, Pajo, Larosa, Mangani, Duranti. A disp.: Soldati, Bartolomei, Bushi, Nikaj, Chiaramonte, Gorelli, Butini. All.: Scali.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Duranti 2, Larosa, Mangani, Betti, Nikaj, Chiaramonte.

Larga vittoria dell'Asta che passa senza eccessivi problemi sul campo del Meroni. Inizio della partita subito a senso unico con il gol che sblocca la partita al 5' di gioco con un azione sulla sinistra con una buona trama tra Peccianti e Duranti con quest'ultimo che davanti porta non sbaglia. Il raddoppio arriva subito al 10' con Larosa che dopo un rimpallo davanti porta è il primo ad avventarsi sul pallone e realizza il 2-0. Passano solo due minuti che anche Mangani con un bel tiro da fuori d'area trova il gol del momentaneo 3-0. Il 4-0 arriva grazie ad un calcio d'angolo sul quale Pajo serve al limite dell'area Betti che mette la palla sotto l'incrocio dei pali. C'è tempo anche per il 5-0 realizzato ancora da Duranti dopo che era andato via al suo uomo sulla sinistra. Secondo tempo che comincia sulla falsa linea del primo con l'Asta alla ricerca di altri gol. Il 6-0 arriva al 17' con Nikaj che in seguito ad un rimpallo in mezzo all'area sigla la rete. Al 30' Bushi sbaglia il rigore che viene neutralizzato da Giubbi. Al 37' arriva il definitivo 7-0 con Chiaramonte che segna su ribattuta del portiere.