Monaldi
    Fragai

RETI: Ciccone, Fanelli, Fanelli, Marinelli, Monaldi, Fragai
CORTONA CAMUCIA: Bianconi, Fabrizi, Dispoto, Nucciarelli, Pieroni, Cuculi, Valecka, Ciccone, Trenti, Marinelli, Monaldi. A disp.: Marchesini, Balzi, Ballshi, Fanelli, Tiezzi, Fragai. All.: Luca Giorgi.
L.MERONI: Giubbi, Belli, Gueni, Lazzeri, Grisostomi, Bagnolesi, Tozzi, Blotta, Nina Olivera, Sclavi, Parente. A disp.: Cerretani, Soldati, Cestari, Tufaro, Vincenti. All.: Marco Maffei.
ARBITRO: Anna Barbisini di Arezzo.
RETI: 8' Monaldi, 25' Ciccone, 44' e 71' Fanelli, 60' Marinelli, 70' Fragai.

Larga vittoria interna del Cortona Camucia che supera il Meroni per 6-0. Si gioca su un campo molto pesante ma il gioco non stenta a decollare. Sono gli ospiti ad avere la prima fiammata al 6': triangolazione Blotta-Parente-Blotta, conclusione che con bravura Bianconi devia su palo e poi su fondo. Poi al Meroni riesce praticamente un gioco di prestigio: ossia sparire dalla partita. All'8' Monaldi infatti porta avanti i padroni di casa. Al 25' Ciccone raddoppia con una punizione all'angolino basso, mentre nel finale di tempo Fanelli triplica. Ripresa a senso unico con i ragazzi di mister Giorgi che dilagano, trovando altre tre segnature con Marinelli, Fragai ed ancora Fanelli per il definitivo 6-0.