ASTA: Soldati, Barzottini, Peccianti, Naida, Betti, incarnato, Gorelli, Barbi, Cenni, Mangani, Valacchi. A disp.: Bartolomei, Ciufoli, Nicaj, Dodai, Butini, Bushi, Schwarz, Pajo. All.: Scali.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Orlandini, Terrosi, Minucci, Branchesi, Piovanello, Granati, Soza Molina, Leoncini, De Romanis, Magni. A disp.: De Maria, Bartalini, Chaploutskyy, Volterrani, Marcelo Bances. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Spataru di Siena.
RETI: Barbi 2, Nicaj 2, Dodaj.

Netta vittoria dell'Asta che supera il Castellina Scalo per 5-0. Inizio molto deciso della squadra di casa con varie occasioni con Cenni e Barbi. Il gol del vantaggio arriva al 10' dopo un recupero palla di Mangani a centrocampo che serve Barbi al limite dell'area che insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali e firma l'1-0. Passano pochi minuti che sempre Barbi in area di rigore si procura il tiro dal dischetto. È lo stesso Barbi incaricato a batterlo e non fallisce mettendola all'angolino siglando il 2-0. Il fine di primo tempo non regala altre emozioni se non un tentativo fallito da parte di Cenni. Il secondo tempo inizia sempre con la stessa musica con l'Asta in possesso palla. Arriva il 3-0 al 10' con una buona azione sulla sinistra e su una respinta del portiere Nicaj sigla il gol che chiude la partita. Non passano tanti minuti che arriva anche il 4-0 sempre grazie a Nicaj che dopo un dribbling in area di rigore insacca il pallone al dischetto. Al 30' arriva anche il gol del 5-0 dopo una buona azione di Nicaj che mette la palla dietro a Dodai e non sbaglia.