TREGOZZANO: Zurli, Massai, Verdelli, Squarcialupi, Daveri, Rossi, Mori, Bernardini, Cusin, Berbeglia, Falchi. A disp.: Szot, Balan, Bracalenti, Fabbriciani, Prosperi M., Prosperi S., Sbragi, Laboni, Scacci. All.: Gianluca Locci.
STRADA C.S. NICCOLO: Valbonesi, Cipriani, Francini, El Idrissi, Tarani, Andreucci, Paggetti, Mustafaj, Ciabatti, Gerini, Spignoli. A disp.: Lusignano, Candia, Goretti, Caleri, Buzzi, Lampronti, De Filippo, Ciabini, Ceccherini. All.: Michele Mazzone.
ARBITRO: Matteo Randellini, sez. di Arezzo.
RETI: 75' Balan, 94' Spignoli.

Partita interessante per concludere la stagione fra Tregozzano e Strada S. Niccolò. Un match combattuto alla pari, con ambo le squadre in cerca del gol, che però ha dovuto aspettare 75 minuti per arrivare, complice Zurli che para un calcio di rigore intorno al 20', fino al vantaggio dei padroni di casa con Balan, subentrato dalla panchina, sigla il gol dell'1-0. Sembra che questo sia il risultato finale, ma nei minuti di recupero Spignoli riesce a segnare il pareggio con il quale le due squadre concludono il campionato.