RETI: Farsetti, Bacciarini, Farsetti, Mele, Grilli
SANGIUSTINESE: Bisi, Rossi, Viglione, Bacciarini, Bini, Sensini, Farsetti N., Cucuccio, Castellucci, Farsetti J., Mele. A disp.: Shakaj, Bindi, Bonarini D., Caroti, Di Puorto, Pratesi, Picchioni, Ermini, Cusano. All.:
MONSIGLIOLO: Torresi, Gualducci, Mazzeo, Paraipan, Bizzi, Ouerdi, Balducci, Quadri, Grilli, Dai Pra, Gallorini. A disp.: Primigalli, Giannini, Sarcoli, Castelli, Rossi, Tanini. All.: Aldo Cucinirillo.
ARBITRO: Marco Noferi, sez. Arezzo.
RETI: Balducci, Grilli, Farsetti N., Gualducci, Bacciarini, Mele, Farsetti J.

La partita comincia bene per la Sangiustinese contro il Monsigliolo, trovando il gol con Farsetti N., che con una palla spizzata da Castellucci di testa entra in aria con un diagonale di sinistro sul secondo palo. Poi altra occasione da gol per il solito Farsetti N. che entra in aria sulla sinistra, salta due uomini, mette la palla al centro ma Farsetti J. da pochi metri dalla porta spedisce sopra la traversa. Poi 1-1 per il Monsigliolo che con una punizione dal centro campo calciata all'interno dell'area, vedeva Gualducci stoppare di petto e calciare sotto la traversa. Poi la Sangiustinese trova il 2-1 attorno al 35' con una punizione di Bacciarini dai 25 metri sulla sinistra, che calcia sui 20 metri con un tiro che termina in rete. A inizio ripresa è il Monsigliolo invece a fare la partita e ha due occasioni nette da gol, con rilanci lunghi che sorprendono la difesa della Sangiustinese, prima con Balducci e poi con Grilli, che trovano Bisi pronto. Si arriva così al 3-1 con Farsetti N., che da un cross sulla sinistra riesce a deviare sul primo palo il cross di Viglione. Il 4-1 invece arriva con Cucuccio, il quale dalla sinistra rientra sull'interno, mette palla sul secondo palo dove Mele interviene di sinistro. Poi il Monsigliolo accorcia le distanze sullo sviluppo di un calcio d'angolo concretizzato da Grilli, ma il 5-2 di Farsetti J. chiude una partita spettacolare, meritata dalla Sangiustinese.