COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Crestini, Severi, Nocenti, Villani, Gottardi, Scapecchi, Del Pia, Sacrestano, Forciniti, Nocenti. A disp.: Cioban, Cerofolini, Marconi, Mazzi, Perilli, Scarpellini, Sobhy, Marconi, Ercolani. All.: Alessandro Forciniti.
ATL. VALDAMBRA: Rida, Bernini, Giunti, Mechini, Crocini, Parascandolo, Di Mella, Sangiovanni, Boncompagni A., Furcillo, Ciacci. A disp.: Lombardelli, Boncompagni M., Curcio, Testi, Ben Romdame, Torzini. All.: Marcello Uncini.
ARBITRO: Nicola Cerofolini, sez. Arezzo.
RETI: Mechini, Forciniti, Sobhy.

Nonostante la grande prestazione dell' Atletico Valdambra, che soprattutto nel primo tempo si impone nel piano del gioco, è il Colonna Indicatore a portare a casa il risultato, rimontando nei minuti finali il gol di svantaggio. Come detto è la squadra ospite che approccia meglio la gara, e si porta in vantaggio immediatamente grazie ad un indemoniato Mechini, che prima segna il gol dello 0-1 con un tiro al volo dal limite dell' area e successivamente impensierisce il portiere avversario con due grandi conclusioni che si spengono sui legni. L'Indicatore incassa il colpo e prova a reagire allo scadere del primo tempo, ma alla squadra di casa sembrano mancare le energie mentali e fisiche: nonostante il possesso palla, infatti, riesce solo una volta a mettere a rischio il vantaggio avversario ma Nocenti Le. spreca l'assist di Crestini a centro area. Si va a riposo sul risultato di 0-1. Il secondo tempo vede i ritmi abbassarsi, complice anche la temperatura, e le due squadre non riescono a creare occasioni importanti, peccando di lucidità negli ultimi 30 metri. Sono allora i cambi a fare la differenza per la squadra di casa, che al 70' trova il pareggio su una punizione calciata da Forciniti, e successivamente il gol del vantaggio finale al 90', quando il subentrato Mazzi serve un cross telecomandato sulla testa di Sobhy, anch'esso subentrato, a cui basta solo incornare per battere il portiere avversario. La squadra di casa fa un ulteriore importante passo verso la promozione, soffrendo, ma dimostrandosi solida e una squadra da non dare mai per spacciata. Belle parole vanno spese anche per gli ospiti, che nonostante la classifica a loro sfavorevole, hanno messo a ferro e fuoco il campo avversario, impegnando e non poco la capolista.