FAELLESE: D'Ambrosio, Aliraj, Zouahir, Bartolini, Becattini, Pallanti, Zeroual, Bernini, Cuccoli, Cardinali, Scarpelli. A disp.: Fondelli, Ferrini, Bruno. All.: Niccolò Pieralli.
SANGIUSTINESE: Bisi, Rossi, Bonarini, Bacciarini, Viglione, Sensini, Cusano, Mele, Farsetti N., Picchioni, Dì Puorto. A disp.: Shakaj, Bini, Bindi, Marchi, Pratesi, Ermini, Fani, Farsetti J., Castellucci. All.: Marco Picchioni.
ARBITRO: Maurizio Caprai, sez. Arezzo.
RETI: Farsetti N., Farsetti J., Ermini.

Grande prova della Sangiustinese, che al termine di una partita molto calda in tutti i sensi batte la Faellese. Nel primo tempo i padroni sono vicini al vantaggio occasione con Scarpelli e nel secondo tempo soprattutto da palla inattiva. Ma il primo gol arriva intorno al 30' sugli sviluppi di un fallo laterale, dove il difensore della Faellese svirgola e Farsetti N. è il più veloce ad approfittarne e segnare. La partita è molto intensa e viene giocata a lanci lunghi. Nella ripresa entra meglio la Faellese con Cardinali su punizione, ma Bisi para. La Sangiustinese riparte a suon di contropiedi fino al raddoppio di Farsetti J, bravo in area dopo un contrasto col portiere. Pochi minuti dopo Ermini controlla e calcia all'incrocio per il 3-0 finale. Grande prova per gli ospiti, che mantengono alta la loro posizione in classifica.