RETI: Marraghini, Falchi, Verdelli, Berbeglia
TREGOZZANO: Zurli, Massai, Andreucci (60' Fabbriciani), Berbeglia (70' Falchi), Squarcialupi, Baglioni, Sbragi (45' Verdelli), Marraghini, Cusin (80' Paggetti), Prosperi S., Bernardini. A disp.: Szot, Bracalenti, Ferrazzano, Lazzerini, Prosperi M. All.: Gianluca Locci.
MONSIGLIOLO: Torresi, Gualducci, Barbini, Rossi, Paraipan, Bizzi, Gallorini, Laurenzi, Grilli, Dai Pra, Mura. A disp.: Primigalli, Giannini, Sarcoli, Mazzeo, Castelli, Balducci, Quadri, Cerulo. All.: Aldo Cucinello.
ARBITRO: Maurizio Caprai, sez. di Arezzo.
RETI: 30' Berbeglia, 55' Verdelli, 70' Marraghini, 80' Falchi.

Spolvero del Tregozzano, il quale segue la legge del gol sbagliato=gol subito e la eleva. Infatti sullo 0-0 il Monsigliolo avversario centra un palo su calcio di rigore e al 30' Berbeglia su cross di Prosperi calcia un piatto destro che si piazza vicino al palo per la rete del vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa allungano e trovano il raddoppio con Verdelli, autore di una bella incursione sulla destra e tiro ad incrociare. Il Monsigliolo non riesce a reagire e a centrare la porta, ne approfittano prima Marraghini con una sassata da 35 metri e poi Falchi su punizioni, i quali decretano il poker finale. Un appassionante scontro di bassa classifica che ha visto prevalere i padroni di casa, con gli ospiti che sono stati puniti per non aver sfruttato una grande occasione.