FORTIS AREZZO: Landini, Cordovani A., Angiolini, Salvi, Torini, Marchi, Cordovani F., Bardelli, Gozzi, Della Luna, Kullolli. A disp.: Moricciani, Frescucci, Gallorini, Moretti, Pagano, Danti, Putzolu. All.: Mirko Latorraca.
BADIA AGNANO: Nocentini, Cecconi, Hoxha, Dipalma, Meoli, Sorry, Torzoni, Bardelli, Storti, Erpici, Fontani. A disp.: Benini, Grifoni, Ottoni. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Filippo Bracciali, sez. di Arezzo.
RETI: Gozzi, Meoli.

Uno scontro di semivertice frena il Badia Agnano e fa sperare la Fortis Arezzo. In un primo tempo molto maschio parte meglio il Badia ma senza trovare grossi pericoli, poi sale in cattedra Gozzi. Che prima colpisce una traversa su punizione poi realizza dentro l'area dopo uno scambio con Kullolli. Nel secondo tempo il Badia esce e mette molta pressione alla squadra aretina nella propria metà campo. Dopo varie occasioni una punizione di Eroici trova Meoli che, in girata, riesce a segnare il gol del pareggio. Dopo grande pressione di entrambe le squadre con occasioni da una parte e dall'altra nei minuti finali, ma tutte sprecate che lasciano il risultato sull'1-1. Un risultato giusto e bilanciato, visto le abilità in campo. Calciatoripiù : Gozzi , Angiolini (Fortis Arezzo); Bardelli , Erpici , Meoli (Badia Agnano).