RETI: Mura, Grilli, Pucci, Mangiavacchi, Nastasa, Terniqi
MONSIGLIOLO: Torresi, Gualducci, Barbini, Lahrach, Ouerdi, Parapipan, Gallorini, Rossi, Grilli, Dai Pra, Sarcoli. A disp.: Primegalli, Bizzi, Tanini, Giannini, Quadri, Castelli, Balducci, Laurenzi, Mura. All.: Aldo Cucinello.
PIETRAIA: Bernardini, Camilletti, Gramita, Nastasa, Celentano, Mariotti, Mencagli, Pucci, Terniqi, Stirbei, Mangiavacchi. A disp.: Ciotta, Di Benedetto, Giuliani, Donati, Capecchi, Tudisco, Mancini, Tanganelli. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Angelo Cardeti, sez. Arezzo.
RETI: 10' Terniqi, 18' Pucci, 50' Grilli, 70' Mangiavacchi, 80' Nastasa, 85' Mura.

Una Pietraia più cinica ha la meglio sul campo del Monsigliolo. Nei primi minuti buone occasioni per il Monsigliolo, ma il Pietraia passa in vantaggio al 10' con Terniqi. Da quel punto gli ospiti dilagano, vincendo per 4-2 grazie a una grande prestazione che li vede già avanti di due gol a fine primo tempo. Il Monsigliolo prova a recuperare quanto possibile, ma gli ospiti hanno la meglio e portano a casa i tre punti.