RETI: Terniqi, Perilli, Perilli, Cerofolini
PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Di Benedetto, Gremita, Mariotti, Capecchi, Mencagli, Giuliani, Terniqi, Stirbei, Mangiavacchi. A disp.: Bernardini, Celentano, Mancini, Ciotta, Tanganelli, Tudisco, Pucci, Nastasa. All.: Oscar Lugoli.
COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Cerofolini, Crestini, Nocenti, Ercolani, Severi, Scapecchi, Garbinesi, Screstani, Forciniti, Soby. A disp.: Cioban, Del Pia, Perilli, Scarpellini, Nocenti, Rubechini. All.: Alessandro Forciniti.
ARBITRO: Francesco Parisi, sez. Arezzo.
RETI: 11' Terniqi, 22' Cerofolini, 81' rig., 87' Perilli.

80 minuti di equilibrio, dove al vantaggio del Pietraia con Terniqi aveva risposto il pareggio del Colonna con Cerofolini, poi poco altro fino a quel punto. Non molte altre occasioni eccetto un rigore sbagliato da Forciniti, il quale aveva calciato alto dal dischetto. Tutto questo fino all'81', quando al secondo rigore in favore del Colonna è Perilli a presentarsi sul dischetto, senza sbagliare e portando la sua squadra in vantaggio. Sei minuti dopo lo stesso Perilli è abile nel chiudere la partita a seguito di una bella azione di squadra, dopo aver spinto di più del Pietraia una volta sbloccato tutto, con il triplice fischio che dice 1-3 al finale.