TREGOZZANO: Zurli, Daveri, Andreucci, Berbeglia, Squarcialupi, Rossi, Massai, Marraghini, Prosperi M., Prosperi S., Verdelli. A disp.: Szot, Bernardini, Bracalenti,Falchi, Mori, Paggetti, Falchi, Scacci. All.: Gianluca Locci.
FAELLESE: D'Ambrosio, Mohsine, Bartolini, Kulaj, Martini, Becattini, Bruno, Pallanti, Thiam, Cardinali, Zeroual. A disp.: Fondelli, Landi, Pellegrini, Bernini, Scarpelli, Aliu. All.: Niccolò Pieralli.
ARBITRO: Angelo Cardeti, sez. Arezzo.
RETI: Prosperi S., Cardinali, Thiam.

La Faellese e il Tregozzano hanno disputato un match contratto. Non passa molto tempo prima che Prosperi riceva palla dall'esterno e batta il portiere avversario con un bel tiro di punta. Ma la Faellese non ci sta e verso la mezz'ora Martini lancia Thiam il quale la passa a Cardinali che di sinistro tira sotto la traversa. Nel secondo tempo la Faellese sembra giocare meglio, ma in generale nessuna grande occasione per la maggior parte della frazione fino a 5 minuti dalla fine, quando un cross di Bernini permette a Thiam di testa di segnare il 2-1 decisivo. Calciatoripiù : Thiam (Faellese), coinvolto in entrambe le reti.