RETI: Fontani, Fontani, Hoxha, Thiam, Zeroual
BADIA AGNANO: Benini, Cecconi, Hoxha C., Di Palma, Meoli, Zorri, Fontani, Bardelli, Hoxha A., Erpici, Torsoni. A disp.: Nocentini, Hoxha J., Munnanni, Storri, Fiorenza, Gorellini. All.: Alan Erpici.
FAELLESE: D'Ambrosio, Pellegrini, Mohsine, Bernini, Bartolini, Becattini, Bruno, Cuccoli, Thiam, Cardinali, Pallanti. A disp.: Kulaj, Landi, Zeroual, Scarpelli. All.: Niccolò Pieralli.
ARBITRO: Nicola Cerofolini di Arezzo.
RETI: Thiam, Zeroual, Fontani 2, Hoxha A.
NOTE: espulso Cuccoli (Faellese).

Il Badia Agnano batte in casa la Faellese di misura e mantiene la seconda posizione, all'inseguimento del Colonna capolista. Gli ospiti partono meglio e riescono a passare in vantaggio con Thiam, bravo a trovarsi nel posto giusto al momento giusto dopo una spizzicata di Cardinali che lo mette davanti al portiere. Il Badia Agnano reagisce, complice anche l'espulsione di Cuccoli che lascia la Faellese in dieci. Ne approfitta Fontani, che sugli sviluppi di un corner sigla la rete dell'1-1. Risultato con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa Fontani segna la doppietta e la rete del vantaggio per il Badia Agnano, nuovamente sugli sviluppi di un corner. Rete alla quale segue quella di Hoxha A. che porta il doppio vantaggio per la squadra di casa. Nel recupero una mischia in area porta al 3-2 di Zeroual che potrebbe riaprire la partita, ma è troppo poco troppo tardi. L'Agnano incassa tre punti meritati e continua la corsa alla testa.