RETI: Della Luna, Scapecchi, Nocenti, Forciniti
FORTIS AREZZO: Moricciani, Sorini, Salvi, Angiolini, Gallorini, Bardelli, Agliari, Cordovani, Gozzi, Cullolli, Della Luna. A disp.: Landini, Hamza, Camaiani, Staiano, Marchi, Pagano, Putzolu, Frescucci. All.: Mirko Latorraca.
COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Cerofolini, Severi, Nocenti, Villani, Ercolani, Scapecchi, Garbinesi, Nocenti, Forciniti, Sobhy. A disp.: CIoban, Marconi, Del Pia, Gottardi, Sellam, Scarpellini, Rubechini. All.: Alessandro Forciniti.
ARBITRO: Leonardo d'Ascoli di Arezzo.
RETI: Scapecchi, Della Luna, Nocenti Le., Forciniti rig.

In casa della Fortis Arezzo e il Colonna Indicatore ad imporsi per 1-3 e a guadagnare i 3 punti in seguito ad una prestazione di livello. Come ci si poteva aspettare, entrambe le squadre si danno battaglia sin dal primo minuto, ed è la formazione ospite a portarsi in vantaggio grazie a Scapecchi, che insacca il pallone servito a centro area da Sobhy. La reazione della Fortis non tarda ad arrivare: ed è Della Luna, sugli sviluppi di un corner da sinistra, a siglare la rete del pareggio con un colpo di testa. Nonostante il gol appena segnato, la squadra di casa non fa in tempo ad esultare che si ritrova, l'azione seguente, l'Indicatore all'interno della propria area con Severi, che serve Nocenti Le. al quale basta solo appoggiare in rete per portare nuovamente in vantaggio la compagine ospite. Dopo il gol del 1-2 gli animi si infiammano ed entrambe le squadre rimangono in 10 uomini in seguito all' espulsione di Gozzi (Fortis Arezzo) e Sobhy (Colonna Indicatore). Nel secondo tempo l'Indicatore gestisce il risultato e, forte della superiorità numerica conquistata in seguito all'espulsione di Salvi (Fortis Arezzo), riesce ad affondare il colpo del KO dal dischetto con Forciniti, che spiazza Moricciani con una conclusione centrale, che il portiere riesce soltanto a deviare con un piede. Nei minuti restanti la squadra di casa sembra aver perso ogni motivazione e l'Indicatore, che sfiora l'1-4 con Marconi, palleggia fino allo scadere del tempo.