KERIGMA: Susi, Maccari, Tiberi, Nofri, Borri, Rosai, Sisi, Basetti, Fejzaj, Margiacchi, Rosai. A disp.: Caneschi, Brunacci, Scapellini, Liparulo, Calussi, Brizi, Gelli, Poletti. All.: Roberto Poponcini.
BADIA AGNANO: Benini, Cecconi, Hoxha C., Di Palma, Njai, Meoli, Torzoni, Bardelli, Hoxha A., Erpici, Fontani. A disp.: Nocentini, Monnanni, Storri, Ghezzi, Fiorenza, Hoxha J., Ottobi, Alibrandi, Destro. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Giovanni Battista Picinotti di Arezzo.
RETI: 51' Erpici.

Colpo grosso del Badia Agnano, che sbanca il campo super fangoso del Kerigma a seguito di una pioggia impietosa del giorno prima. Sin dal nono minuto Hoxha A. si fa vivo dalle parti della porta di Susi, ma i suoi molteplici tentativi vengono ben respinti dall'estremo difensore di casa. Stesso destino accade a Fontani ed Erpici. Il Kerigma prova a impensierire da calci piazzati, ma senza successo per tutto il primo tempo. Anzi, nella ripresa al 51', da uno di essi nasce il contropiede decisivo del Kerigma. Tiberio anticipa Cecconi e lancia Erpici, il quale è bravo a battere il portiere e a siglare la rete del vantaggio. Sotto di un gol e ferito nell'orgoglio, il Kerigma si fa vivo nella metà campo avversaria e effettua un potente forcing nel finale. Ma la difesa e il portiere ospite respingono gli attacchi avversari e anzi rischiano di portare allo 0-2 in contropiede, senza successo. Tuttavia una vittoria meritata per il Badia. Calciatoripiù : Borri (Kerigma), Hoxha A. (Badia Agnano).