TREGOZZANO: Zurili, Daveri, Andreucci, Marraghini, Rossi, Baglioni, Massai, Verdelli, Prosperi M., Prosperi S., Squarcialupi. A disp.: Szot, Bernardini, Bracalenti, Sbragi, Menci, Balan, Gambini, Fabbriciani, Cusin. All.: Locci.
SANGIUSTINESE: Bisi, Bonarini D., Rossi, Mele, Bini, Sensini, Castellucci, Cusano, Farsetti N., Picchioni, Di Puorto. A disp.: Artini, Shakaj, Cucuccio, Pratesi, Fani, Ermini, Caroti, Marchi, Bacciarini. All.: Marco Picchioni.
ARBITRO: Maurizio Caprai di Arezzo.
RETI: 10' Castellucci, 20' Farsetti N. rig.

La Sangiustinese espugna il campo del Tregozzano, ottenendo l'ottavo risultato utile consecutivo. Gli ospiti si lanciano all'attacco con Pichioni che gira per Castellucci, abile nel battere Zurili e portare la sua squadra in vantaggio. Dieci minuti dopo Picchioni lancia Cusano, il quale riesce a entrare nell'area avversaria dove viene atterrato in maniera fallosa. L'arbitro decreta il rigore che Farsetti N. trasforma per il raddoppio. Nel primo tempo non succede molto altro, la ripresa vede il Tregoleto lanciato in avanti cercando di riaprire la partita mentre la Sangiustinese risponde in contropiede. L'occasione migliore per i padroni di casa avviene al 75' con Balan, ma la palla finisce fuori sul secondo palo. Anche la Sangiustinese non riesce a migliorare il proprio parziale e termina la partita con una vittoria per 2-0. Un match molto combattuto e agonistico che ha tenuto gli spettatori sul chi vive per gran parte dei 90 minuti.