COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Cerofolini, Severi, Nocenti, Villani, Ercolani, Sacrestano, Garbinesi, Nocenti, Forciniti, Sobhy. A disp.: Cioban, Marconi, Gottardi, Del Pia, Perilli, Scapecchi, Scarpellini, Paperini, Crestini. All.: Alessandro Forciniti.
BADIA AGNANO: Benini, Cecconi, Fiorenza, Di Palma, Njai, Meoli, Torzoni, Bardelli, Hoxha A., Erpici, Fontani. A disp.: Grifoni, Storri, Ghezzi, Monnanni, Hoxha K., Vannini, Nocentini, Alibrandi. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Enrico Lazzeri di Arezzo.
RETI: Hoxha, Villani, Di Palma.

La spunta il Badia Agnano in casa del Colonna Indicatore, imponendosi per 2-1 a seguito di una partita molto avvincente. Come ci si poteva aspettare, entrambe le squadre partono molto forti, dando vita ad un primo tempo molto vivace, ma senza occasioni eclatanti da nessuna delle due parti. Tutti i tre gol della gara, infatti, arrivano nel secondo tempo: al 45' Torzoni sgasa sulla fascia destra e mette in mezzo dove Hoxha si fa trovare pronto a battere Iacobelli per il gol dello 0-1. La risposta dell'Indicatore arriva poco dopo con Villani che, al 25', insacca sul secondo palo il cross proveniente da un angolo battuto da Forciniti. È ancora Villani, poco dopo, sempre su calcio d'angolo, ad insidiare nuovamente la porta del Badia Agnano sfiorando di centimetri il gol del 2-1. A spegnere le speranze di rimonta dell' Indicatore però ci pensa Di Palma, che a 10 minuti dalla fine calcia la punizione perfetta e batte Iacobelli all'incrocio dei pali. Inutili tutti i tentativi successivi della squadra di casa, che attacca a testa bassa ma viene sempre fermata negli ultimi metri dall'attenta difesa avversaria e non riesce a pareggiare fino al triplice fischio.