BUCINE: Bucine: De Corso, Gaschi, Sgaravizzi, Tata, Uva A., Manganelli, Aglietti, Fabbrini N., Uva L., Zyberi, Bartolucci. A disp.: Dori, Giardini, Destro, Fabbrini M., Manetti, Paduano, Ruzzo, Borgnoli, Gallai L. All.: Fabrizio Bronzi.
FORTIS AREZZO: Landini, Angiolini, Staiano, Salvi, Sorini, Ayari, Cordovani F., Bardelli, Frscucci, Putzolu, Kullolli. A disp.: Moricciani, Marchi, Zougui, Camaiani, Molinaro, Pierozzi, Pagano, Cordovani A., Scartoni. All.: Mirko Latorraca.
ARBITRO: Ilie Claudiu Erhan, sez. Valdarno.
RETI: 27' Fabbrini N., 42' Aglietti, 65' Destro.

Grande vittoria della Bucine nello scontro diretto contro la Fortis Arezzo. Primo tempo a senso unico, con i bucinesi padroni assoluti del campo, sempre primi sulle palle sporche e pronti ad imbastire ottime trame di gioco. Padroni di casa subito pericolosi al primo affondo, ma la battuta di Aglietti esce di poco; passano pochi minuti e Uva L. calcia da 20 metri un tiro che sfiora nuovamente il palo ospite. Il vantaggio del Bucine arriva al 27' con Fabbrini N. che è freddo nel concludere nel migliore dei modi una bella azione in velocità. Gli aretini sono colpiti dal vantaggio e faticano ad arrivare in area arancio verde con azioni pericolose. Al 42' raddoppio della Bucine con Aglietti, bravo a raccogliere un cross rasoterra di N. Fabbrini e a battere Landini con freddezza. Stesso copione nel secondo tempo, con la Fortis incapace di impensierire i ragazzi di Bronzi che sono rimasti padroni del campo, siglando anche la terza rete al minuto 65 con Destro che raccoglie una respinta corta del portiere ospite. Finisce 3-0, Bucine che controlla senza problemi una vittoria meritata.