• 7 - 2 14/01/2024 14.30.00
  • TREGOZZANO
    Balan
    Prosperi

RETI: Giustelli, Giustelli, Giustelli, Giustelli, Staiano, Staiano, Gonnelli, Balan, Prosperi
BADIA A ROTI: Franchini, Cetoloni, Zamponi, Nenciarini, Teci, Stoppielli, Manalli, Rulli, Giustelli, Staiano, Gonnelli. A disp.: Buricchi, Kondaj, Benucci, Maratea, Scarpellini, El Aqel.
TREGOZZANO: Zurli, Squarcialupi, Andreucci, Marraghini, Bernardini, Bracalenti, Massai, Paggetti, Cusin, Prosperi S., Berbeglia. A disp.: Szot, Balan, Fabbriciani, Gambini, Laboni, Menci, Prosperi M., Sbragi, Verdelli.
ARBITRO: Coppi di Valdarno.
RETI: 2 Staiano, 4 Giustelli, Gonnelli, Prosperi S., Balan.

Super vittoria del Badia a Roti che tra le mura amiche dilania il Tregozzano con un 7-2 di grande spessore. Niente da fare per gli ospiti, capaci di lanciare segnali di vita solo nei dieci minuti finali, quando ormai il risultato era già ampiamente compromesso. Il fanalino di coda, rimasto tale a causa della concomitante vittoria della Faellese, sforna una prestazione monstre che fa ben sperare per il futuro. Con quattro goal nel primo tempo e tre nel secondo, il Badia a Roti non fa prigionieri e surclassa gli avversari avvicinandoli in classifica. Staiano (doppietta per lui), Gonnelli e un super Giustelli (autore di un fulgido poker) i mattatori di un incontro mai messo in discussione. Prosperi S. e Balan invece, nei dieci minuti prima del triplice fischio, provano a edulcorare la bruciante sconfitta riducendo il margine di svantaggio di cinque reti. Sempre tante, troppe, per una partita di Terza Categoria. Ognuna intenta a lottare per la gloria e per l'onore -e per evitare l'umiliante ultimo posto- ogni protagonista coinvolta nella bagarre in fondo alla classifica sarà chiamata a tirare fuori il meglio del proprio repertorio da qui al termine della stagione. Calciatorepiù: Giustelli (Badia a Roti).