RETI: Cozzi Lepri, Terniqi, Terniqi, Stirbei
SANT'ALBINO T.: Castaldo, Guarino, Cozzi Lepri, Bindi, Menconi, Masciulli Ferri, Paolucci, Fucelli, Bruzzichelli, Barbi, Nigi. A disp.: Deligia, Liardo, Accetturo, Canapini, Dyrmishi, Di Nicuolo. All.: Mancini.
PIETRAIA: Bianconi, Gissi, Gremita, Nastass, Mariotti, Celentano, Pucci, Giuliani, Terniqi, Stribei, Tignola. A disp.: Bernardini, Capecchi, Crotta, Camilletti, Tanganelli, Tudisco, Mangiavacchi, Belli, Cottini.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: Terniqi 2, Cozzi Lepri, Stribei.

Domenica amara per i termali, che in casa cadono per 1-3 contro una non irresistibile Pietraia. Netto passo indietro dopo la prova gagliarda di 7 giorni prima contro il Badia Agnano. Come spesso accade quest'anno il primo goal subito arriva al primo mezzo tiro in porta degli avversari. Minuti 13, Terniqui recupera palla dopo un corner al limite dell' area, tiro con poche velleità deviato da Bindi, pallone che si impenna e si insacca alle spalle di castaldo. 0-1. I termali cercano subito il pari, prima con Barbi al 16, ben trovato da Bruzzichelli, fermato in corner, poi con Nigi, ancora assistito da Bruzzichelli, ma ancora palla in corner. Minuto 33, Nigi si mette in proprio e semina il panico sull'out sinistro, cross teso al centro, dove Barbi non arriva per un nulla, palline che però arriva a Paolucci che da posizione defilata calcia, il portiere ospite salva. Si va al riposo con gli ospiti avanti. Seconda frazione che riprende come era finita la prima, con i termali alla disperata ricerca del pari. Al 57' defilato cerca la porta, il diagonale esce di pochissimo. Minuto 61, Bruzzichelli si mette in proprio, prova la conclusione, pallone sulla traversa. Minuto 66 si riaffacciano gli ospiti nella metà campo locale e Terniqui concretizza un contropiede per raddoppiare. Contropiede probabilmente viziato da fuorigioco non segnalato dal direttore di gara. E' 0-2. Termali non si arrendono e dagli sviluppi di una punizione battuta da Castaldo nella propria metà campo, arriva il pareggio di Cozzi Lepri al 75'. Passano due minuti ed al 77esimo i termali sfiorano il pari, punizione di Barbi, il portiere ospite respinge male addosso a Cozzi Lepri, pallone che schizza in faccia al difensore termale e finisce fuori. Minuto 85 ancora Bruzzichelli prova la conclusione, Palo. Al minuto 88 so chiude la gara, Sterbei da piazzato insacca, con un Castaldo non propriamente impeccabile. Finisce 1-3