STRADA C.S. NICCOLO': Lusignano, Candia, Goretti, El Idrissi, Tarani, Andreucci, Gerini, Cipriani, Spignoli, Ciabatti, Ceccantini. A disp.: Valbonesi, Paggetti, Caleri, Brunelli, Ceccherini, Lampronti, Buzzi, De Filippo, Gallai. All.: Michele Mazzone.
ATL. VALDAMBRA: Lombardelli, Torzini, Parrini, Giunti, Curcio, Di Mella, Boncompagni A., Campus, Bernini, Mechini, Testi. A disp.: Neri, Fontani, Furcillo, Bartolini, Rida, Boncompagni M., Sacconi, Ciacci, Farinelli. All.: Marcello Uncini.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: 33' Di Mella, 48' Gerini, 90' Boncompagni A.

L'Atletico espugna il Casentino, confermando il proprio trend positivo in trasferta (7 punti su 9 nelle ultime 3) in una sfida all'ultimo colpo con lo Strada, che nel complesso però costruisce più occasioni nel primo tempo. Al 10' la prima grande occasione per i padroni di casa con Lombardelli che smorza il tiro di Ciabatti e Torzini che successivamente salva sulla linea. L'Atletico prova a rispondere con un bel cambio gioco di Mechini per Testi che stoppa e tira al volo, centrale. Passano pochi minuti quando al 33' Di Mella apre e chiude l'azione che sblocca la partita: apertura sulla destra, ancora per Testi che si inserisce in area e serve nel mezzo Mechini che, svirgolando il pallone, fa da sponda per lo stesso Di Mella che ribatte in rete per il vantaggio valdambrino. Primo tempo che si chiude con un'altra clamorosa occasione per lo Strada, con Gerini che trova ancora sfogo sulla fascia destra, entra in area, salta Lombardelli e poi però da posizione defilata non centra lo specchio della porta. Al rientro in campo nella ripresa, l'Atletico rimane mentalmente negli spogliatoi, ne approfittano quindi i locali per colpire a freddo con un bello scambio tra Ciabatti e Gerini con quest'ultimo che a tu per tu con Lombardelli non può fallire il gol che rimette in pari il risultato. Il secondo tempo scivola poi senza occasioni degne di nota, con continui ribaltamenti di fronte tra le due squadre. Il finale è però da brividi: Neri si immola per stoppare il tentativo di inserimento in area di Spignoli, che a questo punto è costretto a servire di tacco ancora Gerini, il quale però si vede annullato il gol del vantaggio per fuorigioco. Al 90' poi arriva anche la beffa per i casentinesi: l'Atletico riparte con una buona trama di gioco, Di Mella scambia con Mechini il quale scarica per Boncompagni M. che serve poi il filtrante in area per il fratello Alessandro che sigla il 2-1, consegnando i 3 punti che danno ossigeno alla classifica dei biancorossi.