RETI: Paperini, Nocenti, Perilli, Mariotti
COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Marconi Mi., Cerofolini, Nocenti Lo., Villani, Ercolani, Scapecchi, Del Pia, Paperini, Forciniti, Nocenti Le. A disp.: Cioban, Gottardi, Perilli, Sacrestano, Mazzi, Severi, Sobhy, Marconi Ma., Orlandi. All.: Alessandro Forciniti.
PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Ciotta, Celentano, Mariotti, Mencagli, Giuliani, Banini, Terniqi, Tignola, Stirbei. A disp.: Bernardini, Lesti, Gissi, Nastasa, Di Benedetto, Tudisco, Mangiavacchi, Vasiliev, Tanganelli. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: Paperini, Nocenti Le., Perilli, Mariotti.

Il Colonna Indicatore batte per 3-1 la Pietraia e consolida la propria posizione in vetta alla classifica, grazie anche ai passi falsi delle dirette rivali. La prima metà di gara vede le due squadre studiarsi l'un l'altra, faticando a trovare l'occasione giusta per portarsi in vantaggio. È la compagine di casa, al 30', a segnare il gol dell'1-0 grazie a un traversone da destra di Marconi Mi. che trova Paperini a centro area, abile a battere il portiere avversario incrociando la conclusione all'angolino basso. Il secondo tempo è decisamente più frizzante e ricco di occasioni del primo, e il Colonna Indicatore trova prima il raddoppio al 65', grazie ad un colpo di testa di Nocenti Le., e poco dopo il gol del 3-0 su una conclusione da fuori area del subentrato Perilli, che fa partire una gran botta e mette alle spalle dell'estremo difensore avversario il gol che sembra chiudere la partita. Nei minuti finali della gara, tuttavia, arriva il gol della bandiera del Pietraia, con un bel colpo di testa a centro area di Mariotti, che spedisce la palla all'incrocio dei pali e sigla il gol del 3-1 finale.