RETI: Manalli, Staiano, Staiano, Fabbrini, Papini, Paduano, Moci
BADIA A ROTI: Franchini, Manalli, Stoppielli, Nenciarini, Valorosi Massai, Teci, Magnani, Bassi, Cetoloni, Staiano, Benucci. A disp.: Buricchi, Rulli, Zamponi, Gonnelli. All.: Alessandro Angeli.
BUCINE: Dori, Gaschi, Sgaravizzi, Tata, Uva A., Moci E., Papini, Fabbrini N., Moci A., Paduano, Fabbrini M. A disp.: Gallai, Bartolini, Manetti, Giardini, Fabbri, Zyberi, Taddeucci, Vieri, Aglietti. All.: Fabrizio Bronzi.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.
RETI: Moci E., Papini, Staiano 2 (1 rig.), Fabbrini M., Paduano, Manalli.

Il Bucine si aggiudica un'importantissima vittoria sul campo del Badia a Roti, che gli consente di rimane stabile nelle parti alte della classifica. Nel primo tempo parte subito forte il Badia a Roti che non sfrutta due grosse occasioni con Cetoloni. Verso il 20' il Bucine trova la rete del vantaggio dagli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone nel mezzo per il colpo di testa vincente di Moci E. Subito dopo il Bucine raddoppia con una bella azione personale di Papini. Allo scadere della prima frazione, il Badia a Roti accorcia le distanze su una punizione di Staiano, calciata direttamente in porta. Non è finita qui, il Bucine riesce a portarsi sull'1-3 grazie al gol di Fabbrini M. che dalla linea di fondo si accentra e insacca alle spalle di Franchini, sul secondo palo. Nella ripresa, il Badia a Roti accorcia nuovamente grazie a Staiano, il quale guadagna e trasforma un calcio di rigore. La partita scorre così fino agli ultimi dieci minuti, quando Paduano sigla il 2-4, finalizzando al meglio una sovrapposizione sulla sinistra. Allo scadere, arriva il 3-4 di Manalli che in contropiede batte Dori in uscita ma la sostanza non cambia per il Bucine che si aggiudica il derby e la vittoria.