TREGOZZANO: Zurli, Baglioni, Rossi, Daveri, Lazzerini, Berbeglia, Marraghini, Mori, Balan, Falchi, Squarcialupi. A disp.: Donati, Bernardini, Cusin, Paggetti, De Sury, Bracalenti, Hysenaj, Lanternini. All.: Luciano Valli.
COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Crestini, Severi, Nocenti Lo., Ercolani, Villani, Sobhy, Mazzi, Sacrestano, Forciniti, Orlandi. A disp.: Paperini, Gottardi, Cerofolini, Del Pia, Marconi, Scapecchi, Nocenti Le., Perilli. All.: Alessandro Forciniti.
ARBITRO: Storri di Arezzo.
RETI: Rossi, Nocenti Le., Crestini.

Partita al cardiopalma tra Tregozzano e Colonna Indicatore. Il primo tempo vede l'Indicatore partire forte, creando diverse occasioni da gol e colpendo anche una traversa con Forciniti, che tenta di scavalcare il portiere avversario con un pallonetto al volo, che però termina sul legno. Nonostante l'inerzia della partita sembra favorire la squadra ospite, è il Tregozzano che si porta in vantaggio allo scadere del primo tempo, grazie a un gran gol di Rossi, che colpisce di testa un cross proveniente da una punizione laterale a destra, e batte Iacobelli sul secondo palo; si va a riposo sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo l'Indicatore sembra aver accusato il colpo, e il Tregozzano gestisce piuttosto tranquillamente il risultato, chiudendosi e non concedendo praticamente nessuna azione pericolosa alla squadra avversaria. È negli 8' di recupero concessi dal direttore di gara che succede di tutto: al 93' Marconi raccoglie un cambio di gioco all'interno dell'area avversaria e abilmente mette al centro per Nocenti Le. che deve solo appoggiare in porta per realizzare il gol del pareggio. È sempre un ispiratissimo Marconi che, al 97', mette un traversone da posizione defilata sulla destra, spizzato da Nocenti Le. sul secondo palo dove si fa trovare pronto Crestini, che segna il gol del 2-1 pochi secondi prima della fine della gara. L'arbitro fischia la fine tra la gioia della squadra ospite che festeggia per i 3 punti pesanti ottenuti.