ARNO C. LATERINA: Cerbai, Rocco, Bigi, Banvat, Xhabali A., Ferrini, Ceroti, Catone, Lapi, Mazzuoli, Maggini. A disp.: Vannelli, Neri, Frangipani, Sani, Rosadi, Filvi, Xhabali E. All.: Simone Panduri.
FORTIS AREZZO: Achoura, Canciello, Ciancio, Frulli, Marri, Polvani, Radice, Tatangeli, Tofi, Tronchi, Miliciani. A disp.: Erranti. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Mazzuoli, Rosadi, Banvat.

Una partita ben giocata dall'Arno Castiglioni Laterina che trova la prima vittoria in campionato a spese della Fortis Arezzo. Il primo gol locale arriva nel corso del primo tempo: lancio di Bigi per Mazzuoli che da destra si inserisce centralmente e insacca (28'). Nella ripresa, la squadra di Panduri raddoppia, Mazzuoli crossa nel mezzo per Rosadi che, spalle alla porta, si gira e deposita in fondo al sacco. Infine, arriva anche il terzo gol dei locali: calcio d'angolo battuto da Mazzuoli per Banvat che vince un rimpallo e insacca alle spalle di Achoura per il 3-0 definitivo. Calciatorepiù : Mazzuoli (Arno Castiglioni Laterina).