OLMOPONTE S. FIRMINA: Maranini, Vanneschi, Ruschi, Chiavacci, Mantechi, Alari, Daviddi, Farini, Oliviero, Peruzzi, Cerbini. A disp.: Dordoni, Romano, Primavera, Stendardi, Diouf, Sahbani, Tavanti. All.: Andrea Menghini.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Cursio, Del Branca, Bruni, Copioso, Rolle, Gallai T., Vichi, Grande, Romanelli. A disp.: Burbui, Minni, Attili, Nocentini, Gallai L., Giannini, Righi, Angeli, Sbardellati. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Chiavacci rig., Sahbani.

L'Olmoponte S. Firmina si aggiudica la vittoria casalinga nella sfida di alta classifica a spese del Terranuova Traiana. La prima frazione è sostanzialmente equilibrata, senza grossi sussulti anche se la squadra di casa prova a rendersi pericolosa sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Vanneschi che crossa nel mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare sul pallone. Intorno alla mezz'ora la squadra di Menghini riesce a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Cerbini e trasformato da Chiavacci. Nella ripresa l'Olmoponte S. Firmina controlla la partita senza rischiare più di tanto e intorno al 20' segna il gol del raddoppio, firmato da Sahbani, con un tiro a incrociare, dopo uno scambio con Cerbini. La seconda frazione scorre fino al termine sul risultato di 2-0. Calciatorepiù: Oliviero (Olmoponte S. Firmina).