RETI: Falini, Tanzini, Tanzini, Ajighevi, Ajighevi, Casamenti
AREZZO F.A.: Magnanensi, Mancini, Mazzi, Prisco, Pucci, Rossi, Tagliaferri, Lucioli, Lorini, Falini, Ferrini. A disp.: Argenzio, Bulletti, D'Aniello, Guerrini, Maggiore, Marchi, Palazzolo, Lamantea. All.: Rolando Falini.
AQUILA MONTEVARCHI: Calosci, Metaj, Burberi, Castellucci, Veltroni, Rustichini, Ajighevi, Avicenna, Tanzini, Casamenti, Mantelli. A disp.: Tognaccini, Del Furia, Fagioli, Lachi, Rangoni, Trotolo. All.: Anselmo Robbiati.
ARBITRO: Beoni di Arezzo.
RETI: 5' e 34' Tanzini, 7' Falini, 41' e 53' Ajighevi, 69' Casamenti.

L'Aquila Montevarchi si aggiudica i tre punti sul campo dell'Arezzo F.A. al termine di una partita intensa, nella quale la squadra di casa non ha comunque sfigurato, tenendo molto bene il campo. Nel primo tempo, verso il 5' l'Aquila Montevarchi si porta in vantaggio dopo una sbavatura in fase di costruzione e Tanzini ne approfitta. Reazione immediata della compagine ospite che raggiunge il pareggio su verticalizzazione profonda all'indirizzo di Falini che supera il portiere in uscita con un pallonetto, 1-1. Al 34' il Montevarchi si riporta in vantaggio ancora grazie a Tanzini e al 35' la squadra di Rolando Falini va vicinissima al nuovo pareggio sugli sviluppi di una punizione di Mazzi ma il pallone sfiora la traversa e termina sul fondo. Nella ripresa, da un calcio d'angolo l'Aquila Montevarchi trova il terzo gol con Ajighevi. Verso il 53' è sempre Ajighevi a realizzare il quarto gol con un bel tiro da fuori area. Allo scadere, verso il 69' Casamenti chiude la partita sul risultato di 1-5. Calciatoripiù: Ferrini e Falini (Arezzo F.A.); Ajighevi e Tanzini (Aquila Montevarchi).