AREZZO: Bacchi, Volpi, Billi, Fiacchini, Olivieri, Belli, Liistro, Valentini, Centi, Boschi, Peruzzi. A disp.: Montaini, Scolari, Veroi, Cesarini, Fini, Bruni, Ballioni, Steccato, Momini. All.: Paolo Rubetti.
CASENTINO ACADEMY: Lusini, Vecchio, Celestino, Vangelleti, Bartolini, Vannini, Iacob, Bellacci, Pierazzoli, Griffini, Carletti. A disp.: Bertelli, Nocentini, Essefrioul, Pavanelli. All.: Ludovico Fani.
ARBITRO: Diego Forosetti, sez. Arezzo.
RETI: 12' Centi, 54' Bruni, 67' Steccato, 70' Baglioni.

Grande partita dell'Arezzo, che in una partita quasi a senso unico supera il Casentino Academy. Dopo il vantaggio al 12' di Centi le occasioni aumentano, ma per il resto del primo tempo errori di mira verso la porta di Lusini o l'impegno di quest'ultimo negano altre reti, nonostante almeno 6 occasioni avute dai padroni di casa. Con il secondo tempo, Rubetti effettua dei cambi che risultano decisivi. L'Arezzo ha meno occasioni rispetto alla prima frazione, ma riesce a concretizzare quanto sprecato prima. Infatti il triplice fischio dirà 4-0, con il Casentino che poco ha potuto contro una squadra che è sembrata più forte. Calciatoripiù : Belli, Billi, Bruni, Peruzzi (Arezzo).