FORTIS AREZZO: Rotaru, Capriani, De Masi, Grotti, Kebe, Bennati, Meco, Dottarelli, Perez, Neri, Renzolini. A disp.: Marconcini, Fumagalli, Jaaidi, Bruni, Nai, Leone, Baldini, Brruti, Dupre. All.: Stefano Leonardo.
ATL. LEVANTE: Crocini, Apostu, Trovato, De La Cruz, Madrucci, Nacci, Gori, Neri, Coviello, Cerrato, Fabbrini. A disp.: Fadda, Marmouch, Borgheresi, Butteri, Di Micco, Hamiti, Marziali, Lombardi, Consolo. All.: Leonardo Franci.
ARBITRO: Matteo Ezechielli di Arezzo.
RETI: Neri, Cerrato, Gori 2.

Il Fortis Arezzo sembrava aver messo la partita sul binario giusto contro l'Atletico Levante, con un contropiede finalizzato da Neri nei primi 23 secondi di gioco, ma l'Atletico non ci sta e dopo 20 minuti trova il pareggio con Cerrato che ruba un pallone, si porta in area e batte il portiere. L'Atletico Levante sembra avere la meglio per il resto del primo tempo, ma senza trovare il vantaggio. Bisogna aspettare la ripresa e un calcio d'angolo, nel quale Gori è agile a uscire dalla mischia e segnare la rete del vantaggio. Lo stesso Gori è in giornata di grazia e da solo effettua un fantastico monologo che lo porta a un grande destro per il 3-1 finale in favore dell'Atletico Levante. Ospiti corsari che, grazie a questi tre punti, si mantengono saldamente in corsa per la zona playoff all'inseguimento di Bucine e Tegoleto.