TUSCAR: Fusini, Odofin, Agnolucci, Palmarozza, Mikan, Rossi, Stolzuoli, Lisi, Oshodin, Bonarini, Niccolini. A disp.: Cecchini, Marmorini, Pniewski, Poloni, Palmarozza, Buricchi, Cotugno. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
BUCINE: Farsetti, Musaku, Carnicci, Passarelli, Calamunci, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Laarj. A disp.: Nappini, Minatti, Mechini, Billa, Franci, Peruzzi, Porcu. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: Beni, Lisi.

Tuscar e Bucine chiudono il loro 2023 dividendosi la posta in una partita non bellissima. Risultato giusto. Gli ospiti partono meglio, ma la difesa dei locali concede pochi spazi e le incursioni di Abenante e Kocevar non producono effetti. Al 10' la punizione di Laarj è debole e non impensierisce Fusini. Ma è dei padroni di casa l'occasione più ghiotta al 25', con la conclusione di Bonarini da pochi passi (sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra) che trova la deviazione di piede di Farsetti. Non accade più niente nei restanti minuti, il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa si apre con i ragazzi di mister Pelliccione che provano a sorprendere gli ospiti con veloci ripartenze, ma Peregazzi e Calamunci contengono bene la verve di Oshodin. Al 10' il Bucine passa, con Beni che dentro l'area si libera di Mikan e col destro a giro batte l'incolpevole Fusini. Bel goal del 9 arancioverde, che apre una fase di gioco in cui con maggior determinazione i ragazzi di mister Belardi potrebbero chiudere la gara, senza tuttavia riuscire a creare pericoli. A 10' dal termine la Tuscar pareggia con un calcio di punizione dal limite con Lisi, la cui conclusione non potente ma precisa gonfia la rete alle spalle di Farsetti. Un tentativo successivo del neoentrato Billa si spegne lentamente tra le braccia del portiere. Ultimi minuti di partita un po' nervosi, anche a causa di una direzione di gara non sempre ottimale. Al triplice fischio le due squadre escono dal campo col punteggio di 1-1.