RETI: Marziali, Cerrato, Cerrato, Cerrato, Coviello, Coviello, Cuomo
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Butteri, Trovato, De La Cruz, Aymen, Madrucci, Mugnai, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Tagliaferri, Consolo, Tiossi, Bailal, Di Nicco, Sinigaglia. All.: Leonardo Franci.
CASENTINO AC.: Leonardi, Celestino, Chiarini, Paoli, Landi, Bartolini, Cuomo, Bellacci, Iacob, Griffini, Carletti. A disp.: Vecchio, Cenni, Nocentini, Pierazzuoli, Ragazzini, Pavanelli. All.: Ludovico Fani.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Cerrato 3, Coviello 2, Marziali, Cuomo.

L'Atletico Levane Leona vince e convince con un netto risultato nella sua prima uscita di campionato a spese del Casentino Academy. La squadra di Franci si porta in notevole vantaggio nel corso del primo tempo, sul risultato di 3-0: il primo gol di Coviello arriva con un colpo di testa, dopo di che raddoppia Cerrato con un tiro da fuori. Successivamente il terzo gol lo realizza Marziali con un tiro rasoterra dalla sinistra che si insacca sul secondo palo. Nella ripresa la sostanza non cambia, Cerrato realizza una doppietta che allarga sempre di più il risultato: il primo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo mentre il secondo con un tiro di sinistro che si insacca alle spalle del portiere. Sul risultato di 4-0, il Casentino Academy trova il gol della bandiera grazie a Cuomo, bravo a recuperare palla in pressing e insaccare con un bel tiro da fuori. Infine, arriva l'ultimo gol di Coviello che sancisce il definitivo 6-1. Calciatoripiù : Cerrato, Coviello e Crocini (Atl. Levane Leona); Cuomo (Casentino Academy).