RETI: Ferretti, Marcocci, Malfetti, Cricco, Turchetti
N.POL.CHIUSI: Meloni, Anselmi, Baldeh, Caiazzo Kechafi, Solimeno, Giliacci, Marcantonini, Habte, Ferretti, Ghellai. A disp.: Folliero, Faina, Casao, Messina, Scarammelli, Castrini. All.: Stefano Passeri.
N.FOIANO: Ceccarelli, Carletti, Giannettoni, Bolognesi, Iacoviello, Liberatori, Rosadini, De Rosa, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Bianchi, Bruni, Vona, Corti, Cricco, Turchetti, Biagioli, Gabbatore, Corbic. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: 30' Marcocci, 45' Malfetti, 63' rig. Ferretti, 90' De Rosa, 90'+3 Cricco.

Come un diesel, la Nuova Foiano parte piano e poi carbura con l'andare della partita. L'1-4 rifilato al Chiusi è punteggio giusto nell'essenza ma forse oltremodo severo nel tabellino giacché per la prima mezzora sono i locali a tenere meglio il campo e a sfiorare il goal in due circostanze, una con Ferretti (bella azione con Marcantonini e tiro da lontano fuori di poco) e una con Marcantonini, con quest'ultimo che fa tutto bene saltando secco un avversario prima di calciare di un pelo a lato. Allo scoccare dei 30 minuti, però, il Foiano passa in vantaggio in contropiede con Marcocci, abile e fortunato a superare con un mancino non proprio irresistibile Meloni. Passano centoventi secondi e i locali reagiscono: Habte cavalca sulla destra e suggerisce al centro per Giuliacci che però non ti tira di prima intenzione, facendosi rimontare dai difensori. Dopo un altro blitz dei padroni di casa con Giuliacci che calcia fuori di pochissimo, al 45' il Foiano raddoppia alla seconda palla goal costruita. In area di rigore Malfetti riceve, si gira saltando Caiazzo e scarica un radente a fil di palo che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa il Foiano parte forte ma Meloni fa buona guardia, consentendo ai suoi di accorciare le distanze al 63' su calcio di rigore. Giuliacci su suggerimento di Ferretti viene steso in area, con lo stesso Ferretti che si incarica poi della battuta trasformando l'esecuzione. Al 70' il Chiusi rischia il colpaccio sfiorando il pareggio; Caiazzo imbuca per Ferretti, bravo a scaricare per Giuliacci che da due passi alza però incredibilmente la mira sparando sopra la traversa. Sul tramonto del match, infine, il Foiano la chiude: al 90' Corbic assiste per De Rosa e al 93' Cricco segna direttamente da calcio d'angolo sorprendendo il portiere sul primo palo. Al triplice fischio, si chiude una partita e una stagione intera.