CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Viola, Chiodini, Novelli, Di Maio, Billi, Hajri, Bistarelli, Dispoto, Fabbricino. A disp.: Tiezzi, Boni, Foudal, Bey, Barbaro, Tremori, Amoruso, Rocco, Paglioli. All.: Milan Suri.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Baldeh, Kechafi, Ghellai, Caiazzo, Giuliacci, Marcantonini, Gigliotti, Ferretti, Castrini. A disp.: Folliero, Scaramelli, Del Balio. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Artale di Arezzo.
RETI: Ferretti rig., Dispoto rig., Billi, Di Maio.

Terza vittoria di fila per il Cortona Camucia che riesce a battere anche il Chiusi tra le mura amiche, confermandosi in un ottimo stato di forma. Pronti via, il Chiusi parte subito con un buon piglio e nei primi 20' crea qualche difficoltà alla compagine locale, tanto è vero che riesce a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore per un fallo ravvisato dal direttore di gara su Giuliacci. Dal dischetto si presenta Ferretti che non sbaglia, 0-1. Il gol subito sprona il Cortona che reagisce fiondandosi all'attacco e intorno al 25' Bistarelli entra in area, venendo steso in mezzo a due difensori ospiti; l'arbitro non esita e anche in questo caso indica il dischetto. Dagli undici metri Dispoto realizza, ristabilendo la perfetta parità. A questo punto, la squadra di casa prende ulteriore fiducia, continuando ad attaccare e riuscendo a portarsi in vantaggio con Billi, il quale da fuori area lascia partire un missile che si infila sotto la traversa e non lascia scampo a Meloni, 2-1. I ragazzi di Suri non si fermano e verso gli sgoccioli della prima frazione segnano il terzo gol: intorno al 42', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo di Dispoto, all'altezza del secondo palo per il colpo di testa vincente di Di Maio, 3-1. Nella ripresa, il Chiusi prova a riaprire la partita, ci prova Ferretti con un tiro da fuori che termina alto non di molto sopra la traversa. Per il resto, il Cortona Camucia controlla senza grossi patemi e riesce ad assicurarsi i tre punti.