Bolognesi
    Corbic
    Corbic
    Turchetti

RETI: Marcocci, Rosadini, Giannettoni, Bolognesi, Corbic, Malfetti, Malfetti, Corbic, Turchetti
N. FOIANO: Ceccarelli, Bruni, Carletti, Biagioli, Iacoviello, Liberatori, Cricco, Corti, Gabbatore, Marcocci, Congiu. A disp.: Bianchi, De Rosa, Giannettoni, Rosadini, Vona, Bolognesi, Corbic, Turchetti, Malfetti. All.: Stefano Micheli.
ARNO C. LATERINA: Grassi, Nannicini, Galli, Ferrari, Gabriele, Pippucci, Benenati, Chioccioli, Ughetti, Mercadante. All.: Tommaso Grassi.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Marcocci, Rosadini, Giannettoni, Malfetti 2, Turchetti, Corbic 2, Bolognesi.

Una vittoria larga e netta del Foiano a spese di un Arno Castiglioni Laterina che merita comunque un plauso per aver combattuto per tutto l'arco della partita in dieci uomini. Pronti via, il Foiano si fionda subito in avanti, portandosi in vantaggio dagli sviluppi di un cross su corner di Cricco per il colpo di testa vincente di Marcocci. Al 13' Carletti coglie la traversa con un tiro dal limite dell'area, dopo un batti e ribatti in area. Al 32' la squadra locale centra la seconda traversa con Cricco dopo un insistita azione personale, successivamente, sulla respinta, interviene Biagioli che calcia a botta sicura ma Grassi è bravo a sventare. È sempre il Foiano a controllare la gara, al 42' Congiu lascia partire un altro tiro insidioso che Grassi, ancora protagonista, devia in corner. Nella ripresa, lo spartito rimane invariato. Al 48' combinazione tra Bruni e Rosadini, cross nel mezzo per il colpo di testa alto di Turchetti. Al 52' arriva il raddoppio locale: Rosadini si impossessa del pallone, rinviato male dal portiere ospite, e insacca in fondo alla rete. Poco dopo, punizione di Liberatori, traversa piena, la terza della giornata. Al 60' Turchetti crossa da destra, la palla arriva dalla parte opposta per Giannettoni che lascia partire una gran conclusione in girata che si insacca sul palo opposto, 3-0. Al 67' sempre Turchetti indirizza verso Malfetti che supera il portiere con un pallonetto ed è 4-0. Passano pochi minuti e il Foiano segna la quinta rete, Vona indirizza verso Turchetti che non sbaglia. Al 72' Turchetti pesca Malfetti che prima si fa respingere il tiro da Grassi ma poi ribadisce in rete per il 6-0. Pochi secondi e Corbic segna il settimo gol con un colpo di testa che, nella circostanza, sorprende Grassi. Al 75' Turchetti si infila in area sulla destra, tocco sotto a superare Grassi, il pallone sbatte sul palo e torna sui piedi di Bolognesi che deposita in fondo al sacco. Al 76' il Foiano chiude la pratica, ancora con Corbic che sigla il nono gol per il definitivo 9-0. Calciatoripiù: Turchetti e Biagioli (N. Foiano)