NUOVA FOIANO: Bianchi, Carletti, Giannettoni, Vona, De Rosa, Liberatori, Cricco, Corti, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Ceccarelli, Bruni, Rosadini, Bolognesi, Biagioli, Turchetti, Cicerone, Iacoviello, Gabbatore. All.: Stefano Micheli.
TEGOLETO: Fusai, Cresti, Severi, Salvuni, Cuccuini, Rossi, Minucci, Capacci, Barsotti, Gerardini, Versari. A disp.: Ricciarini, Lancia, Mele, Lorenzini. All.: Francesco Borgogni.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: 24' De Rosa, 42' Giannettoni, 70' Malfetti.

Colpo grosso del Foiano che continua a rimanere attaccato al treno di testa con un bel 3-0 rifilato al Tegoleto. I padroni di casa partono forte e al 5' scaldano subito i guantoni di Fusai con Congiu, ma il suo tiro centrale viene disinnescato dal portiere. Due minuti dopo Cricco sfiora il goal con un bel tiro a giro da destra, mentre al 24' il meritato vantaggio finalmente si materializza. Da corner, Cricco pesca in mezzo all'area De Rosa che di testa trafigge il portiere per l'1-0. Al 30' Giannettoni sfiora il raddoppio con un tiro da fuori deviato in maniera improvvida da un difensore e tre minuti dopo Liberatore spreca una ghiottissima chance spedendo alto sopra la traversone un preciso pallone scodellato in mezzo dal solito Cricco. Il Tegoleto non riesce a conquistare terreno fino al blitz tentato da Minucci, che da fuori area impegna Bianchi in una parata in due tempi. Passato il pericolo, al 42' il Foiano allunga con una perla di Giannettoni: dal vertice destro dell'area, il numero 3 sforna un mancino a giro al bacio che si insacca preciso all'incrocio dei pali opposto. Dopo un tiro di Congiu deviato in angolo, il primo tempo passa agli archivi sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il Foiano ricomincia in avanti col solito Congiu, mentre il Tegoleto si fa apprezzare con un'altra conclusione da fuori che non trova però sfogo positivo. Al 70' Malfetti mette in ghiaccio la partita rifinendo con un esterno sinistro preciso una caparbia azione personale, chiudendo di fatto i giochi. Bolognesi e Congiu non allungano mentre Gerardini prova a segnare il classico goal della bandiera ma senza successo. Al triplice fischio finale è 3-0 per i ragazzi di Stefano Micheli. Calciatoripiù: Vona, Liberatori, Congiu (Nuova Foiano); Capacci, Gerardini (Tegoleto).