CASTIGLIONESE: Magi, Lapini, Santini, Billi, Maloku, D'Alesio, Barneschi, Gasparri, Angori, Polvani, Mencarelli. A disp.: Cateni, Giannini, Baroncini, Grotti, Buca. All.: Michele Mencarelli.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Bonaccorso, Cantelli, Dori, Ottaviani, Vilardi, Madeo, Lucci. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Lorenzo Petrelli, sez. di Arezzo.
RETI: D'Alesio, Bruni, Fiacchini rig.

Nel primo tempo è partito meglio il Subbiano contro la Castiglionese, anche se non ha creato occasioni limpide, mentre quest'ultima si è affacciata verso la porta avversaria con un paio di tiri telefonati. Verso la fine del primo tempo il Subbiano aumenta la spinta rinchiudendo i padroni di casa nella propria area con una serie di punizione dalla trequarti ed alcuni calci d angolo comunque sempre sterile. Il secondo tempo inizia meglio la Castiglionese ma dopo 10' circa prende gol sugli sviluppi di un calcio d angolo a favore, subendo una ripartenza e lo 0-1 per mano di Bruni. Poi la castiglionese cerca di spingere ma senza impensierire l'avversario fino a quando non subisce il raddoppio ospite con Fiacchini dal dischetto. Intorno al 90' arriva il gol di D'Alesio per la Castiglionese, ma è ormai troppo tardi e la partita termina con i tre punti intascati dal Subbiano.