SANSOVINO: Tobioli, Chaabane, Rampini, Galli, Pagliai, Avelli, Nocentini, Meazzini, Artates, Kotbi, Polvere. A disp.: Caparco, Casini, Burzi, Caposciutti, Giovannini, Hasan. David Romanelli.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Romanelli, Bianchi, Serboli, Alahiane, Palazzi, Zazueta, Simeoni, Ginestrini, Stoian, Del Mecio. A disp.: Bruni, Palazzini, Francioli, Toscanini, Rossi, Dini. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Alessandro Belmonte, sez. di Arezzo.
RETI: 15' Rampini, 25' Kotbi.

Vittoria della Sansovino sul proprio campo alle spese di un Capolona Quarata un po' spento. Primi minuti vede gli ospiti attaccare e creare qualche palla gol non finalizzate. La Sansovino prende le redini del gioco, colpisce una traversa al 13' e due minuti dopo va in vantaggio con Rampini che in mischia in aria realizza il gol. È sempre la Sansovino a far girare la palla mentre il Capolona Quarata si difende. Al minuto 25 una punizione dalla trequarti di Kotbi attraversa tutta l'area di rigore e termina in gol, sorprendendo il portiere degli ospiti Sapio. Sul risultato di 2-0 si conclude il primo tempo. La ripresa vede la Sansovino gestire il risultato creando due buone palle gol neutralizzate dal portiere ospite Bruni, subentrato a Sapio. Il Capolona Quarata tenta di rientrare in partita con qualche affondo di Simeoni e Del Mecio, ma non riesce mai ad impensierire il portiere della Sansovino Tobioli. La partita scorre via verso la fine senza dare altre emozioni. La Sansovino porta a casa il risultato guadagnando 3 punti. Calciatoripiù : Kotbi , Rampini , Artates (Sansovino); Del Mecio , Rossi , Bianchi (Capolona Quarata).