RETI: Aossi, Toni, Bimbocci, Giorgioni, Giorgioni, Senesi, Piovosi, Bandelloni
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Mazzeschi, Morbidelli, Martoglio, Aoussi, Toni, Bonicolini, Salom, Frulli, Buoncompagni. A disp.: Tacconi, Alterini, Notaro, Magnani, Sandroni, Taffini. All.: Giorgio Battiston.
BIBBIENA: Fognani, Chiarini, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Piovosi, Martini, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Alessandrini, Chiti, Fini, Goretti, Bandelloni, Magliocca. All.: Max De Lazzari.
ARBITRO: Andrea Grazi, sez. di Arezzo.
RETI: Bimbocci, Giorgioni 2, Senesi rig., Piovosi, Bandelloni, Aossi, Toni.

Fra Fortis Arezzo e Bibbiena, il primo tempo vede 20 minuti di generale parità fino a quando non viene fuori il Bibbiena che al 25' passa con Bimbocci segna il primo gol su azione, seguito da una doppietta di Giorgioni che porta il parziale del primo tempo sul 3-0 ospite. Nella ripresa la Fortis accorcia le distanze grazie ad Aoussi, ma presto Senesi dal dischetto e Piovosi ristabiliscono lo scenario. Toni segna la seconda rete dei padroni di casa ma poi sbaglia dagli 11 metri la possibile doppietta, con Piovosi che invece conclude a rete il tiro del tennistico 2-6 finale.