BIBBIENA: Fognani, Chiarini, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Bandelloni, Goretti, Giorgioni, Fini, Bimbocci. A disp.: Alessandrini, Chiti, Magliocca, Martini, Senesi, Paolini, Piovosi. All.: Max Jean De Lazzari.
CASTIGLIONESE: Magi, Lapini, Santini, Billi, Maloku, D'Alesio, Barneschi, Gasparri, Agnori, Polvani, Mencarelli. A disp.: Cateni, Mece, Menci, Giannini. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETI: 26', 53' e 72' Giorgioni.

Dopo un mese di stop, non era facile per il Bibbiena scontrarsi contro una compagine volitiva come la Castiglionese. Non senza fatica, i ragazzi di De Lazzari comunque sono riusciti nell'intento, inanellando un 3-0 prelibato tutto a firma Giorgioni. Il contenzioso con la prima in classifica stuzzica l'orgoglio degli ospiti, che partono forte e mettono in difficoltà i padroni di casa nelle battute iniziali. La prima vera occasione del match capita comunque sui piedi dei bibbienesi, che al 6' sfiorano il vantaggio con un tiro di Vantini terminato di poco a lato dopo una bella azione sviluppata sulla destra. Poco dopo una mezza rovesciata di Giorgioni libera involontariamente sul secondo palo Bimbocci, la cui deviazione termina però sopra la traversa nonostante la distanza ravvicinata. L'ultima occasione del primo tempo coincide col goal del vantaggio: dalla destra Vantini pennella sul secondo palo per Giorgioni, bravo a gonfiare il sacco di testa. A inizio ripresa Gasparri prova a suonare la carica impegnando Fognani ma l'impeto si spegne presto, lasciando di nuovo spazio alle giocate dei locali. Dopo un bel tiro al volo di Bimbocci terminato di poco a lato, al 53' Giorgioni trova il 2-0 sugli sviluppi di uno schema da corner: tutti i giocatori bibbienesi si muovono sul primo palo attirando l'attenzione degli avversari e lasciando così spazio sul secondo a Giorgioni, abile a concludere in porta senza tanti fronzoli. Indirizzato il match, l'ultimo spezzone vede ancora i ragazzi di De Lazzari protagonisti. Un super Magi nega a Senesi la gioia personale, mentre al 72' il solito Giorgioni cala il definitivo tris ribadendo in rete un tap-in facile facile. Calciatorepiù: Giorgioni (Bibbiena).