RETI: Bertamino, Zampella, Pignatelli, Formentini
U.POLIZIANA: Paolucci, De Dominicis, Molinaro, Del Muto (66' Hmaied), Cesaroni, Zampella, Contucci (40' Formentini), Iorio (56' Belba), Bertamino (90' Bertocci), Pignatelli, Neziri (55' Iachelli). All.: Ferdinando Gifuni
TUSCAR: Sacchetti (84' Benassi), Della Lunga, Foresti, Ghezzi (76' Correale), Scartoni, Guerrini, Kheniene, Cirillo (84' Vitolo), Piccolo (81' Fagioli), Baldini, Cerino. All.: Gianni Mattesini
ARBITRO: Belci di Siena
RETI: 22' Bertamino, 60' rig. Zampella, 67' Pignatelli, 75' Formentini.
NOTE: ammoniti 44' Scartoni, 80' Iachelli e Bertamino, 89' Zampella; angoli 6-2; recuperi 1'+4'.

Torna alla vittoria la Poliziana e lo fa nel confronto casalingo contro la Tuscar. Un risultato rotondo maturato in progressione dopo il vantaggio arrivato a metà del primo tempo ad opera di Bertamino. I ragazzi di Gifuni tenevano bene il campo e trovavano il gol risolutivo al quarto d'ora della ripresa con un rigore firmato da Zampella. La Tuscar, che fino a quel momento era riuscita a contenere i padroni di casa non disdegnando alcune rare azioni offensive, si scioglievano, è proprio il caso di dirlo, come neve al sole subendo altre due reti rischiando la goleada. Erano i giallo verdi a rendersi per primi pericolosi all'8' con un'imbucata in area che raggiungeva Piccolo il cui diagonale si perdeva a lato del secondo palo, forse l'occasione più pericolosa ed interessante degli ospiti. La Poliziana inizia a scaldare i guanti di Sacchetti verso il quarto d'ora quando da un'azione insistita nell'area aretina c'è una conclusione in mischia che impegna Sacchetti. Su azione susseguente, Pignatelli lancia in profondità Neziri che impegna il portiere in calcio d'angolo. Al 22' l'azione che sblocca il risultato, azione della Tuscar interrotta, Iorio apre per Molinaro che avanza sulla sinistra e quindi opera un traversone in area, Sacchetti a pugni uniti respinge, la palla perviene a Bertamino che se l'aggiusta e poi con un destro chirurgico insacca dal limite. Il finale di frazione è di chiara marca biancorossoblu. Bertamino serve l'accorrente De Dominicis che al volo sparacchia alto. Due minuti dopo Pignatelli ruba palla sulla sinistra e poi conclude sul portiere. Neziri al 39' tira sopra la traversa ed al 43' un colpo di testa ravvicinato di Cesaroni trova Sacchetti ben piazzato a neutralizzare un'azione nata da calcio d'angolo. Nel recupero break della Tuscar con un tiro dal limite di Kheniene che impegna Paolucci in presa. Secondo tempo episodio poco prima del quarto d'ora, calcio di punizione di Zampella dalla sinistra, palla a spiovere in area e si nota una maglia che si allunga, è quella di Cesaroni salito in attacco che si vede trattenuto forse da Kheniene. Dopo qualche discussione si va all'esecuzione, sempre perfetta dello specialista Zampella che spiazza Sacchetti e porta al raddoppio i padroni di casa. Al 67' c'è il 3-0 sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Molinaro, Bertamino recupera e cambia sponda di gioco servendo Pignatelli che avanza e conclude con successo dal vertice dell'area mandando la palla ad infilarsi sul palo più distante. La Poliziana costruisce altre occasioni, protagonista Formentini, entrato alla fine del primo tempo, Sacchetti e un offside limitano i danni per gli ospiti che devono comunque capitolare al 75' grazie ad un bel gol di Formentini che raccoglie una respinta del portiere su precedente conclusione di Hmaied ed infila all'incrocio dei pali.