RETI: Aossi, Toni, Autorete, Habte, Giuliacci
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Mazzeschi, Morbidelli, Martoglio, Aossi, Toni, Bonicolini, Bianconi, Frulli, Boncompagni. A disp.: Ghignoni, Sandroni, Benfdila, Samuel, Magnani, Tacconi, Notaro. All.: Giorgio Battiston.
POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Caiazzo, Kechafi, Ghellai, Giuliacci, Castrini, Habte, Ferretti, Faina. A disp.: Folliero, Baldeh, Marcantonini, Messina, Gigliotti. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Daniele Martinelli, sez. Arezzo.
RETI: Aossi, aut. pro Fortis, Toni, Giuliacci, Habte rig.

La partita fra Fortis Arezzo e Polisportiva Chiusi entra nel vivo già nel primo tempo dopo 5 minuti, con Giuliacci che salta l'avversario e segna l'1-0 per gli ospiti. La gioia rimane fino al 30', quando un assist di Frulli libera Aoussi che tira un bel diagonale e pareggia. Ma il Chiusi termina il primo tempo in avanti grazie a un rigore trasformato da Habte. Nella ripresa al 65' Fortis in avanti con Martoglio che calcia a rete con una deviazione del difensore che causa l'autogol e il pareggio. I padroni di casa ci credono e al 83' completano la rimonta con Toni che dalla destra salta il difensore e sigla il 3-2 finale per la squadra del capoluogo, terminando così la partita.