RETI: Billi, Di Costanzo, Di Costanzo, Grotti, Angori
CASTIGLIONESE: Biti, Lapini, Baroncini, Billi, Maloku C., Santini, Di Costanzo, Barneschi, Angori, Polvani, Grotti. A disp.: Magi, Cateni, Canzonetta, Belho, Mencarelli. All.: Michele Mencarelli.
A.C. LATERINA: Salvato, Baroni, Galli, Boschi, Nannicini, Macai, Momo, Pianigiani, Chioccioli, Pippucci, Mercadante. A disp.: Ferrari, Ughetti, Gabriele, Rossi, Gironi. All.: Tommaso Grassi.
ARBITRO: Angelica Anselmi, sez. Arezzo.
RETI: Billi, Costanzo 2 (1 rig.), Grotti, Angori.

Una partita divisa in due, quella fra Castiglionese e A.C. Laterina. La prima parte che comprende la prima frazione, molto maschia e terminata a reti inviolate nonostante un palo di Momo, e il primo minuto del secondo tempo; la seconda parte inizia con il gran gol di Billi d'esterno da fuori area che porta in vantaggio i padroni di casa e cambia radicalmente la partita. Il Laterina non si risveglia dal colpo e cala psicologicamente, permettendo alla Castiglionese di dilagare guidata in primis da Costanzo. Il quale prima trasforma un rigore nato da un fallo sulla sinistra e poi manda in rete di testa un cross da fondocampo. Gli ospiti non riescono a fermare l'avanzata della squadra di Mencarelli, pur mostrando delle buone azioni qua e là, infatti è poi Grotti a svegliarsi, segnando il 4-0 con un tapin e facendo poi da assistman per la cinquina finale calata da Angori. Una prima parte equilibrata, ma chi ha iniziato a vedere il match a inizio secondo tempo penserebbe tutt'altro. Calciatoripiù : Barneschi, Di Costanzo, Billi, Lapini (Castiglionese); Pippucci, Chioccioli, Mercadante (A.C. Laterina).