TUSCAR: Sacchetti, Mancini, Della Lunga, Baldini, Scartoni, Fanciullini, Niccheri, Cirillo, Piccolo, Cerino, Foresti. A disp.: Benassi, Guerrini, Sollo, Vitolo, Correale, Kheniene, Fagioli. All.: Paolo Cutini.
CASTIGLIONESE: Magi, Lapini, Santini, Billi, Maloku C., D'Alesio, Di Costanzo, Tavanti, Maloku S., Polvani, Angori. A disp.: Viti, Cateni, Belho, Canzonetta, Grotti, Gasparri, Mencarelli. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Diego Forosetti, sez. Arezzo.
RETI: Foresti, Maloku S., Piccolo.

Bella partita e ricca di colpi di scena tra due squadre che hanno fatto divertire il pubblico presente. Comincia benissimo la Tuscar che al primo affonda passa in vantaggio con un bel tiro di Foresti. Ottima reazione degli ospiti con tiri pericolosi di Maloku, Polvani e Angori a cui Benassi risponde sempre bene. Anche se la partita la fa la Castiglionese, la Tuscar sfiora il raddoppio con un contropiede non finalizzato da Piccolo e con un calcio di punizione di Cerino. Il tempo finisce con l'espulsione di Mancini che lascia i padroni di casa in 10. Ma il peggio per la Tuscar arriva ad inizio ripresa: prima Maloku pareggia e subito dopo l'arbitro concede un rigore alla Castiglionese, ma oggi Benassi è in grande forma e neutralizza con una grande parata. Qui viene fuori il carattere della Tuscar, la quale reagisce alla grande: prima Piccolo si fa parare un tiro da ottima posizione poi Kheniene sfiora il vantaggio di testa su punizione di Baldini. I padroni di casa insistono, con Cerino che si accende con una splendida azione individuale e assiste Piccolo, abile nel realizzare il definitivo 2-1. Nei minuti finali la Castiglionese attacca alla ricerca del pari ma la Tuscar si difende bene e porta a casa una vittoria importantissima per classifica e morale. Calciatoripiù : Benassi, Baldini, Piccolo (Tuscar); Maloku, Di Costanzo, Lapini (Castiglionese).