RETI: Neziri, Pignatelli, Formentini, Zampella, Pignatelli
POLIZIANA: Paolucci (80' Martino), Censini (52' Pagliai), Zampella, Iorio (87' Del Muto), Cesaroni, Cartocci, Bertamino, Mazzantini, Formentini (76' Contucci), Pignatelli, Neziri. A disp.: Belba, Iachelli. All.: Ferdinando Gifuni
PIAN DI SCO': Fiorino, Sabatini (80' Sonchak), Baggiani, Frasi (46' Nembrini), Orlandini, Bartolini, Giusti (68' Ricci), Morandi (62' Tozzi), Veltroni (52' Baka), Tata (70' Martinez), El Koubba (57' Palazzini). A disp.: Salvietti. All.: Gabriele Luzzi
ARBITRO: Castagnozzi di Siena
RETI: 4' Neziri, 32' e 81' Pignatelli, 34' Formentini, 42' Zampella.
NOTE: ammoniti 41' Baggiani, 60' Tata; angoli 3-2; recuperi 0'+2'.

Gara che si incanala fin da subito sui binari giusti per la Poliziana che supera il Pian di Scò con una prestazione gagliarda che evidenzia scarse sbavature ma soprattutto il ritorno al gol in grande stile degli attaccanti biancorossoblu che mettono a segno una cinquina. Gli sforzi in attacco di Pignatelli e compagni in questa occasione vengono premiati decorosamente e nel giro di mezz'ora o poco più il risultato è messo al sicuro da parte dei padroni di casa. Dopo venti secondi, il primo squillo con Formentini che indirizza alto un assist di Mazzantini. Al secondo tentativo la Poliziana passa. Siamo al 4' minuto ed i padroni di casa escono fuori vincenti da un duello a centrocampo, Formentini da una gran palla in profondità a Neziri che una volta entrato in area supera Fiorino con un rasoterra. La Poliziana per almeno mezz'ora vive sull'abbrivio del risicato vantaggio ed il Pian di Scò al 19' si presenta al tiro con Tata che da ottima posizione scaglia alto. Immediata la replica della Poliziana ma Neziri non fa meglio del suo collega di reparto avversario. Due minuti dopo Pignatelli palla al piede supera un avversario sulla linea di fondo e poi cerca la porta ma Fiorino seppur con difficoltà sventa. Al 29' una punizione di Mazzantini viene respinta dal portiere, riprende Formentini ma la sua conclusione è deviata in corner. Ancora un brivido per la Poliziana al 31' su un calcio di punizione battuto da Frasi da almeno venticinque metri, c'è l'ottimo intervento di Paolucci che devia in corner una palla indirizzata all'angolino alto. La Poliziana domina ma il raddoppio sarebbe opportuno visto che gli amaranto ogni tanto si rendono pericolosi. Ed il 2-0 arriva al 32' su un lancio lungo di Zampella dalla metà campo della Poliziana, la palla arriva fin quasi l'area di rigore del Pian di Scò, Fiorino esce fuori dall'area nel tentativo di allontanare ma finisce per offrire un assist invitante a Pignatelli che con un pallonetto infila la porta avversaria. Proteste degli ospiti per un contrasto precedente al lancio in profondità del numero tre della Poliziana che vedeva un giocatore amaranto a terra chiedendo di gettare la palla in fallo laterale. Archiviate seppur di poco le polemiche, due minuti dopo arriva il 3-0: conclusione da almeno trenta metri di Bertamino che chiama Fiorino alla respinta in tuffo, Neziri sulla linea di fondo si impossessa del pallone ed effettua un retropassaggio a Formentini che di testa appoggia in rete. Polemiche anche in questo caso da parte del Pian di Scò per un presunto fuorigioco che però pare non esserci. Dilaga la Poliziana che al 42' sigla il quarto gol. Fallo di Baggiani su Pignatelli al vertice dell'area. Zampella disegna la parabola che manda la palla ad insaccarsi sul primo palo. La ripresa ovviamente non ha molto da dire almeno per quanto concerne il risultato. Il Pian di Scò cambia lentamente pelle con l'ingresso di quasi tutti i componenti della panchina. Al 56' Tata di testa colpisce una traversa su palla proveniente dalla bandierina. La Poliziana al 64' si rende pericolosa in contropiede con Zampella, Fiorino esce dall'area e di piede allontana e poi il portiere devia in corner una conclusione di Pignatelli. Portiere del Pian di Scò che al 70' rischia di prendere gol da parte di Formentini che cerca invano con un pallonetto di depositare in porta. Al 73' Ricci chiama in causa Paolucci sugli sviluppi di una punizione battuta in profondità. Nel primo minuto di recupero arriva il quinto gol dei padroni di casa, ancora Fiorino impegnato più in fase difensiva che tra i pali e spesso nei pressi del limite dell'area di rigore, Pignatelli ne approfitta e mette dentro a porta sguarnita.