RETI: Toni, Malfetti, Zako, Cricco, Malfetti, Malfetti
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Bonicolini, Giusti, Mazzeschi, Frulli, Boncompagni, Martoglio, Solomon, Toni, Aossi. A disp.: Gordea, Magnani, Notaro, Tacconi, Nanni. All.: Giorgio Battiston.
NUOVA FOIANO: Bianchi, Rosadini, Carletti, Liberatori, Iacoviello, De Rosa, Corti, Zako, Malfetti, Marcocci, Cricco. A disp.: Ceccarelli, Bruni, Bolognesi, Vona, Turchetti, Gabbatore, Congiu. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Simone Carovac di Arezzo.
RETI: Malfetti 3, Zako, Cricco rig., Toni.

Sin dall'inizio del match, il Foiano si lancia all'attacco della porta della Fortis Arezzo. Infatti al 2', sigli sviluppi di un fallo laterale di Carletti Malfetti è lesto nel trovare la rete del vantaggio ospite. Per la maggior parte del primo tempo La Fortis fatica ad attaccare, mentre il Foiano va a prendere un tè caldo a fine primo tempo in vantaggio per 4-0. Il Secondo tempo consegna a Malfetti la tripletta e il 5-0, mentre Toni sigla il gol della bandiera per la Fortis Arezzo. I padroni di casa, galvanizzati dalla rete, provano a rifarsi vivi negli ultimi minuti ma è troppo tardi. Ottima vittoria per il Foiano, raramente messa in dubbio. Calciatoripiù : Grande , Martoglio , Toni (Fortis Arezzo); Malfetti , Foiano , De Rosa (Nuova Foiano).