SANSOVINO: Liistro, Chaabane, Rampini, Nocentini, Pagliai, Galli, Kotbi, Meazzini, Artates, Rossi, Casini. A disp.: Tobioli, Borri, Hasan, Giovannini, Burzi, Caparco, Caposciutti, Biagini. All.: David Romanelli.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Viola, Tremori, Rocco, Novelli, Di Maio, Foudal, Hajri, Bistarelli, Dispoto, Fabbricino. A disp.: Boni, Parri, Paglioli, Chiodini, Bey, Boni, Barbaro, Amoruso. All.: Suri Milan.
ARBITRO: Enrico Lazzeri di Arezzo.
RETI: Artates.

Un match con pochi giri oltre i centri del campo dà ragione al Sansovino, al termine di un match corretto contro il Cortona Camucia. Nonostante i padroni di casa sembrino avere la meglio, avendo più chance degli ospiti di segnare, serve il secondo tempo e dei cambi essenziali per avere la marcia in più che porta alla rete decisiva a circa 20 minuti dalla fine. Una grande azione di Caposciutti dalla destra porta a un cross al centro dove Artates è bravo a incocciare di testa e segnare il gol dell'1-0 finale.