TUSCAR: Benassi, Mancini, Niccheri, Della Lunga, Scartoni, Guerrini, Foresti, Sollo, Piccolo, Baldini, Cerino. A disp.: Sacchetti, Frosini, Correale, Vitolo, Kheniene, Fanetti, Fagioli. All.: Paolo Cutini.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Lucci, Cantelli, Paperini, Parachini, Dori, Madeo, Bonaccorso, Ottaviani. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Lorenzo Petrelli di Arezzo.
RETI: Marku, Bruni, Farsetti, Caneschi.

Il Subbiano espugna il campo della Tuscar con una netta vittoria maturata tutta nel primo tempo. Dopo una fase di studio gli ospiti passano con Marku che, su respinta di Benassi, mette facilmente in rete da due passi. I padroni di casa, nonostante le numerose assenze, cercano di reagire, ma dopo un tiro di Mancini è un pericoloso angolo di Cerino subiscono le ripartenza del Subbiano che realizza prima con Bruni e poi con Farsetti mettendo al tappeto la Tuscar nel suo momento migliore. Il primo tempo si conclude con una bella iniziativa di Foresti sfiorando il gol che poteva riaprire la partita, ma subito dopo Caneschi realizza il 4-0 che la chiude. Nella ripresa la Tuscar rimane in dieci per espulsione di Fanetti e la partita non offre più emozioni a parte un paio di contropiedi del Subbiano e un palo colpito da Kheniene che nega il gol della bandiera per la Tuscar. Peccato per l'approccio alla gara dei padroni di casa mentre il Subbiano si dimostra squadra ordinata e messa bene in campo, meritevole della posizione di classifica che sta occupando. Calciatoripiù : Della Lunga , Foresti (Tuscar); Bruni , Caneschi (M.M. Subbiano).