RETI: Zako, Malfetti, Zako, Zako, Malfetti, Zako, Cricco, Autorete, Angori
NUOVA FOIANO: Bianchi, Rosadini, Giannettoni, Vona, Iacoviello, Liberatori, Carletti, Zako, Malfetti, Marcocci, Cricco. A disp.: Ceccarelli, Bruni, De Rosa, Turchetti, Biagioli, Cicerone, Gabbatore, Bolognesi. All.: Stefano Micheli.
CASTIGLIONESE: Viti, Mece, Mencarelli, Billi, Maloku, D'Alesio, Di Costanzo, Lapini, Angori, Barneschi, Grotti. A disp.: Magi, Baroncini, Buca, Cateni, Canzonetta, Menci, Cateni. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Gabriele Panariello di Arezzo.
RETI: 13' Malfetti, 18', 19', 35', 53 Zako, 25' Angori, 41' Malfetti, 57' Cricco, 76' Bruni.

La Nuova Foiano sfrutta al meglio il riposo della Poliziana battendo la Castiglionese e agganciando il secondo posto in classifica. Sin dai primi minuti i padroni di casa si fanno vivi davanti a Viti ma, complice anche una traversa, ci vogliono 13 minuti per la rete del vantaggio con un'azione corale fatta di passaggi di prima intenzione fino a Malfetti, il quale di sinistro riesce a siglare la rete che apre le danze. La Castiglionese prova a reagire sugli sviluppi di palle inattive, ma non ha fatto i conti con Zako. Infatti il giocatore segna subito due reti, prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi a conclusione di un'azione da destra, che portano il Foiano sul 3-0. Angori prova a riaprire la partita, segnando per la Castiglionese a conclusione di un contropiede ben effettuato da parte della Castiglionese, ma 10 minuti dopo Zako calcia un bolide all'incrocio e segna il 4-1. La prima frazione non si è ancora conclusa che anche Malfetti si unisce alla festa, liberandosi e segnando il 5-1 al 41'. Nella ripresa la musica non cambia, con Zako che cala il poker personale al 53' su cross di Cricco, il quale pochi minuti dopo riceve lui stesso un lancio di Marcocci e segna. La Castiglionese non sembra riuscire a effettuare altre occasioni degne di nota, anzi anche Bruni a seguito di un calcio d'angolo segna l'ottavo gol con cui si chiude la partita. Una goleada che sicuramente lascia intendere il potenziale per la Foiano di ambire a quella seconda posizione. L'Unione Poliziana è avvisata. Calciatorepiù : Zako (Nuova Foiano), autore di 4 gol e complessivamente una spina nel fianco per tutta la partita.