SANSOVINO: Tobioli, Ciabani, Avelli, Nocentini, Pagliai, Galli, Caposciutti, Meazzini, Artates, Kottiby, Casini. A disp.: Distro, Burzi, Giovannini, Dell'Ama, Hazan, Biagini, Rampini, Caparco. All.: David Romanelli.
POLIZIANA: Paolucci, Cesaroni, Bertocci, Iorio (85' Del Muto), Cartocci, Belba (46' Censini), Mazzantini, Zampella, Formentini, Pignatelli, Neziri (55' Iachelli). A disp.: Felici, Contucci. All.: Ferdinando Gifuni.
ARBITRO: Tommaso Acquisti di Arezzo.
RETI: Artates rig., Formentini, Zampella.

Una partita molto combattuta vede la Poliziana superare il campo del Sansovino con un promettente 1-2. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo, grazie a un rigore trasformato da Artates, ma poi non riescono a chiudere la partita nonostante le molte occasioni capitate presso la porta difesa da Paolucci. Nel secondo tempo, nonostante una simile lunghezza d'onda del primo, la Poliziana approfitta di questi errori di mira da parte dei giocatori di casa e prima trova il pareggio con Formentini, poi da 25 metri Zampella trova il gol della giornata con un gran tiro che batte Tobioli e ribalta il risultato. Meazzini cerca di riagguantare il pareggio, ma la traversa da lui centrata mostra che è troppo poco troppo tardi. La Poliziana è stata brava nello sfruttare al meglio le occasioni capitate, mentre il Sansovino mastica amaro per i tanti tiri non andati in porto.